tentang mata kuliah, dosen dan UMB

mata kuliah di UMB bagus, dosennya keren keren. menurut saya fasilitas nya juga lumayan bagus. sedikit saran si untuk perkuliahan tatap muka non e-learning dosennya memberikan materi sebelum perkuliahan di mulai, area kantin agar di perluas, untuk mahasiswa dapat mematuhi peraturan dilarang merokok di area kampus, jaringan wifi di perluas ke semua area, toilet terbuka hingga malam.

ms. word

Assalamualaikum…..

di pertemuan e-learning ke 5 saya di minta untuk buat kuis kaya gini nih :

diminta untuk buat mail merge. pertama sih ngga tau apa itu mail merge, setelah cari di google oppa/ahjussi dan tanya tanya juga ke temen temen kantor yang ngerti (ya iyalah, kalo sama yang ngga ngerti sama aja boong :D) akhirnya bisa juga deh buat tugasnya. hehehe……

yang saya buat si gini :

udah segitu dulu aja, bingung mau ngomong apa wkwkwk…

semoga bermanfaat…….Wassalamualaikum…….